Anche per questo weekend vi volgiamo
tenere aggiornati per un’altro imperdibile appuntamento con il cibo
da strada di qualità, anzi questa volta si tratta di un doppio
appuntamento!
Ma andiamo nello specifico: come avrete
capito a partire da venerdì 6 giugno e fino a domenica 8 gli stand
dello Street Food Village saranno di nuovo presenti sul territorio
italiano, una parte saranno a San Prospero sul Secchia (MO) ed una
parte a Castellina (SI). Da una parte si potrà gustare lo gnocco
fritto abbinato al Lambrusco di Sorbara e dall’altro dell’ottimo
Chianti Classico, insomma un binomio davvero vincente!
capito a partire da venerdì 6 giugno e fino a domenica 8 gli stand
dello Street Food Village saranno di nuovo presenti sul territorio
italiano, una parte saranno a San Prospero sul Secchia (MO) ed una
parte a Castellina (SI). Da una parte si potrà gustare lo gnocco
fritto abbinato al Lambrusco di Sorbara e dall’altro dell’ottimo
Chianti Classico, insomma un binomio davvero vincente!
In entrambe le Location saranno
presenti i protagonisti del cibo di strada di qualità fra i quali: i
siciliani pane ca’ meusa, pane e panelle,
arancine, cannoli, la pasta piemontese cotta e
servita da un’apecar, piada romagnola, pesce
fritto nel cono, dolci del nord europa,
porchetta di Monte San Savino (Ar), olive
ascolane, lampredotto e trippa di Firenze, bombette
di Alberobello (Ba), arrosticini abruzzesi, Cocktail
bar su rimorchio a forma di lime, il pastin
bellunese con carne e formaggio delle dolomiti, dolci serviti da
un’altra apecar, patata tornado tagliata a spirale
da cruda poi fritta e servita al momento, il panuozzo
e taralli su roulotte anni ’70.
presenti i protagonisti del cibo di strada di qualità fra i quali: i
siciliani pane ca’ meusa, pane e panelle,
arancine, cannoli, la pasta piemontese cotta e
servita da un’apecar, piada romagnola, pesce
fritto nel cono, dolci del nord europa,
porchetta di Monte San Savino (Ar), olive
ascolane, lampredotto e trippa di Firenze, bombette
di Alberobello (Ba), arrosticini abruzzesi, Cocktail
bar su rimorchio a forma di lime, il pastin
bellunese con carne e formaggio delle dolomiti, dolci serviti da
un’altra apecar, patata tornado tagliata a spirale
da cruda poi fritta e servita al momento, il panuozzo
e taralli su roulotte anni ’70.
A Castellina l’evento si terrà per
tutto il weekend presso il parco delle casce sotto la torre
medievale, mentre a San Prospero gli stand saranno presso Villa
Tusini (Via Pace).
tutto il weekend presso il parco delle casce sotto la torre
medievale, mentre a San Prospero gli stand saranno presso Villa
Tusini (Via Pace).
Per rifornire il tuo stand di
contenitori per l’asporto durante un evento così importante non ti
affidare al caso, visita il nostro sito e scopri i nostri prodotti:
i tempi di consegna sono rapidissimi e il rapporto qualità prezzo è
davvero ottimo per un prodotto tutto italiano!
contenitori per l’asporto durante un evento così importante non ti
affidare al caso, visita il nostro sito e scopri i nostri prodotti:
i tempi di consegna sono rapidissimi e il rapporto qualità prezzo è
davvero ottimo per un prodotto tutto italiano!