Oggi abbiamo pensato di proporvi una
ricetta molto speciale per chi di voi gestisce una friggitoria e
avesse voglia di stupire i propri clienti: gli arancini di riso
venere e ragù di pesce, davvero stupefacenti!
ricetta molto speciale per chi di voi gestisce una friggitoria e
avesse voglia di stupire i propri clienti: gli arancini di riso
venere e ragù di pesce, davvero stupefacenti!
Questi particolari arancini sono
realizzati, chiaramente, con il riso nero detto anche riso venere che
per il suo particolare sapore si sposa davvero bene con il pesce.
realizzati, chiaramente, con il riso nero detto anche riso venere che
per il suo particolare sapore si sposa davvero bene con il pesce.
La preparazione dell’arancino in se
rimane sostanzialmente la stessa, non fosse che per la cottura del
riso vi consiglio di aggiungere un po’ di amido di mais. Questa
varietà di riso è infatti molto povera di amidi e ciò la rende
meno compattabile.
rimane sostanzialmente la stessa, non fosse che per la cottura del
riso vi consiglio di aggiungere un po’ di amido di mais. Questa
varietà di riso è infatti molto povera di amidi e ciò la rende
meno compattabile.
Mentre cuocete il riso preparate il
ragù di pesce usando gamberi, scampi e triglie ed aggiungete dei
piselli (per non allontanarci troppo dalla ricetta originale!)
ragù di pesce usando gamberi, scampi e triglie ed aggiungete dei
piselli (per non allontanarci troppo dalla ricetta originale!)
Dopo di che procedete come se fosse un
normale arancino di carne.
normale arancino di carne.
Cosa ne pensate di questa ricetta??
pensate possa piacere alla vostra clientela? E voi quali preferite,
questi o quelli tradizionali?
pensate possa piacere alla vostra clientela? E voi quali preferite,
questi o quelli tradizionali?