Il menù di un locale take-away varia
molto e il gestore ha ampio spazio di scelta.
Fondamentale è valutare in base alla
propria posizione cosa può essere maggiormente richiesto. Per
intenderci meglio: se gestisco una paninoteca o un pizza al taglio in
una zona di uffici o universitaria sarà sicuramente più adatto
inserire nel mio menù delle belle insalate miste piuttosto che le
lasagne! Se invece mi trovo in una zona residenziale piatti più
elaborati saranno da preferire ai panini.
propria posizione cosa può essere maggiormente richiesto. Per
intenderci meglio: se gestisco una paninoteca o un pizza al taglio in
una zona di uffici o universitaria sarà sicuramente più adatto
inserire nel mio menù delle belle insalate miste piuttosto che le
lasagne! Se invece mi trovo in una zona residenziale piatti più
elaborati saranno da preferire ai panini.
Nello stabilire cosa mettere in menù
non dimenticate che l’attenzione all’alimentazione è in aumento,
quindi valutate che non sia meglio prevedere un menù che si soddisfi
le necessità di chi ha intolleranze alimentari o di chi segue una
dieta vegana o vegetariana.
non dimenticate che l’attenzione all’alimentazione è in aumento,
quindi valutate che non sia meglio prevedere un menù che si soddisfi
le necessità di chi ha intolleranze alimentari o di chi segue una
dieta vegana o vegetariana.
In un periodo in cui l’offerta è
sempre più specializzata occorre differenziarsi potete farlo in
diversi modi, di seguito vi riporterò alcuni esempi. Potete
scegliere di fare la differenza offrendo cucina etnica, vi ricordo
che o siete del paese straniero di cui vi dichiarate provenienti o è
meglio lasciar stare: scoprire una finzione è un attimo!
sempre più specializzata occorre differenziarsi potete farlo in
diversi modi, di seguito vi riporterò alcuni esempi. Potete
scegliere di fare la differenza offrendo cucina etnica, vi ricordo
che o siete del paese straniero di cui vi dichiarate provenienti o è
meglio lasciar stare: scoprire una finzione è un attimo!
Potete, come già detto, cercare di
soddisfare i desideri culinari di chi ha particolari intolleranze o
allergie, o di chi ha fatto determinate scelte alimentari. Pensate a
tutte quelle categorie che quando vanno fuori a cena devo chiedere
l’elenco completo degli ingredienti di un piatto, grazie al vostro
lavoro non sarà per loro più necessario!
soddisfare i desideri culinari di chi ha particolari intolleranze o
allergie, o di chi ha fatto determinate scelte alimentari. Pensate a
tutte quelle categorie che quando vanno fuori a cena devo chiedere
l’elenco completo degli ingredienti di un piatto, grazie al vostro
lavoro non sarà per loro più necessario!
Di contro potete offrire cibi
particolari e raffinati della cucina gourmet ma che le persone
possono comodamente gustare a casa loro.
particolari e raffinati della cucina gourmet ma che le persone
possono comodamente gustare a casa loro.
Insomma le idee per distinguere il
vostro locale da tutti gli altri possono essere tante, l’importante è
valutarle tenendo conto del posto in cui ci troviamo e delle nostre
capacità!
vostro locale da tutti gli altri possono essere tante, l’importante è
valutarle tenendo conto del posto in cui ci troviamo e delle nostre
capacità!
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