E’ da un po’ che ci interessiamo ad
esempi di ristoratori da asporto e ai food truckers che hanno saputo
mettere creatività nel loro lavoro riuscendo a sopravvivere in
questo momento difficile e a rivoluzionarlo un po’.
esempi di ristoratori da asporto e ai food truckers che hanno saputo
mettere creatività nel loro lavoro riuscendo a sopravvivere in
questo momento difficile e a rivoluzionarlo un po’.
Vorrei, nelle prossime puntate di
questa che cerca di essere una piccola rubrica che racconta di voi,
farvi conoscere alcune innovazioni nel campo dello street food.
questa che cerca di essere una piccola rubrica che racconta di voi,
farvi conoscere alcune innovazioni nel campo dello street food.
Oggi vi presento Pizza e Mortazza:
Un’ape
bianca a pois rosa fa sognare Roma. Pizza bianca sfornata da 4 forni
di fiducia, Mortadella di Bologna IGP e lo street food più buono del
mondo è fatto. A bordo un’affettatrice e poco altro.
bianca a pois rosa fa sognare Roma. Pizza bianca sfornata da 4 forni
di fiducia, Mortadella di Bologna IGP e lo street food più buono del
mondo è fatto. A bordo un’affettatrice e poco altro.
Bravo
Adriano Antonioli ad avere l’idea e metterla in campo, ottima la
gestione dei social media che ogni giorno forniscono informazioni in
tempo reale sulla collocazione del mezzo.
Adriano Antonioli ad avere l’idea e metterla in campo, ottima la
gestione dei social media che ogni giorno forniscono informazioni in
tempo reale sulla collocazione del mezzo.