come ad un dessert o a una dolce merenda, ma in realtà le crepes
sono deliziose anche nella loro versione salata. Sono più leggere di
un panino ma se condie con i giusti ingredienti possono diventare
perfette per la pausa pranzo o un gustoso spuntino.
raffinata, fatemi poi sapere la vostra opinione!
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250 grammi di farina “00”
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85 grammi di spinaci tritati
finemente- se usate quelli congelati, prima di pesarli è necessario
scongelarli e togliere l’acqua in eccesso. -
2 uova
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100 ml di acqua
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100 ml di latte
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sale q.b.
- olio per friggere
Per la farcitura:
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200 grammi di salmone affumicato
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280 grammi di formaggio spalmabile
– secondo il vostro gusto sceglietelo al sapore naturale o con le
erbette, spezie, pepe, ecc… - mix si insalate
Preparazione:
Frullare gli spinaci, aggiungere la farina e
mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gli
ingredienti rimanenti e continuare a mescolare per qualche minuto. Se
il composto vi risulta troppo denso aggiungere un po di
latte.
Cuocere le crepes per 2 minuti su una padella scaldata con
un goccio d’olio.
Far raffreddare le crepes e farcirle con il
formaggio spalmato, una fetta di salmone e un po di insalta.