Non si può utilizzare qualsiasi tipo
di pane e neanche tutti i panini semidolci vanno bene, in America
esistono dei panini ad hoc per hamburger e hot dog chiamati buns.
Insomma la mezza baguette che spesso
si vede in giro, per quanto buona che sia, non si attiene alle
regole di un hot dog tipico.
Nello specifico il pane deve essere
morbido, dolciastro e tagliato di lato.
irresistibile?
diventare una bruschetta!), così terrà meglio la cottura della
salsiccia senza bagnarsi e diventare una pappetta.
Come regola generale le salse devono
essere infilate sotto la salsiccia ben in profondità, in modo che
non colino e non fuoriescano.
Per quanto possiate usare dei porta hot
dog di qualità nella vostra attività è necessario stare attenti a
come si posizionano i condimenti per evitare che i clienti si
sporchino ovunque!
Condimenti ammessi (e non più di
tre per hot dog):
-
burro
brasato
-
cipolle
al vapore o bollite
-
pancetta
-
senape
delicata
-
ketchup
-
cetriolini
-
formaggio
-
crauti
-
cetrioli
-
pomodori
vietati:
-
cipolle
fritte o crude
-
formaggio
squeezy
-
carne
trita
-
chorizo
-
peperoncini
jalapenos
-
maionese
-
panna
acida
-
uovo
fritto
-
patatine
-
olive
-
chutney
di mango
-
salsa
barbecue
-
mais
-
peperoni
-
funghi
-
guacamole
-
mozzarella
dovrebbe essere accompagnato da nessun contorno onde evitare che
tutto quel cibo ci rallenti nei nostri spostamenti.
detta come va detta, chi siamo noi per giudicare?
mio punto di vista niente meglio della birra esalta il gusto di un
buon hot dog, ma anche una bibita gassata è un buon modo per
mandarlo giù.