La piadina è uno dei piatti tipici della riviera romagnola, diventandone simbolo insieme alla vita notturna e alla rinomata ospitalità dei romagnoli.
Chi è un abituale frequentatore di quelle zone saprà che è possibile trovare incredibili varietà di farciture, tutte però molto tradizionali, sono però in vista dei cambiamenti.
L’appuntamento è imperdibile: il 24 Agosto chiaramente a Riccione, ore 20.
L’evento è organizzato dal Kalamaro Piadinaro, si chiama Piade da Chef e gli ospiti sono imperdibili: Davide Oldani, Vincenzo Cammerucci e Angelo Grasso.
Il leitmotiv dell’evento è riassumibile in ” dall’azdora allo chef”, traducibile nella volontà di unire creatività, gusto e tradizione.
Ci sono però altri elementi caratterizzanti legati soprattutto al locale che promuove la serata.
Il Kalamaro Piadinaro è infatti una piadineria fortemente legata all’uso di farine biologiche (100% Bio!), offre 4 diverse tipologie di impasti: quello tradizionale con lo strutto, quello con olio evo e farina di farro, grano spezzato e grano arso. L’offerta di farciture è gia molto ampia, oltre 40 abbinamenti suggeriti, ma lo scopo dell’evento Piade da Chef è quello di proporreaccostamenti creativi, che stupiscano e stimolino il palato.
Le ricette?
Le ricette sono ancora segrete, le potrete assaggiare per la prima volta il 24 agosto e per tutti i giorni a seguire solo presso Kalamaro Piadinaro!