Se siete a Fano e vi vien voglia di gustare un ottimo hamburger, DeliverEAT è il posto che fa per voi!
Panini gourmet, vegani, di pesce e ovviamente anche i classici hamburger che soddisfano qualsiasi palato.
DeliverEAT: la passione per la qualità e la puntualità!
Andrea Farsetti e Samuele Letizi, due anni e mezzo fa, hanno deciso di aprire questa hamburgeria in Via F. Palazzi a Fano.
Andrea, cuoco oramai da 25 anni, e Samuele, hanno entrambi coltivato un amore per il buon cibo e per la loro terra.
La qualità
I loro panini sono prodotti con carni e verdure a Km0. I tagli di carne, provengono da “Pino il Macellaio“, le verdure dalla Azienda Agricola Eusebi, e infine i formaggi provengono dal caseificio Pupetta, proprio per rimarcare l’importanza del territorio e la collaborazione tra attività locali.
Un altro fattore che rende i panini di DeliverEAT speciali è la ricetta del pane creata dai due soci. L’impasto speciale viene cotto in un laboratorio vicino al ristorante e rende i panini un’esperienza unica di sapore. Anche le salse sono produzione loro. Queste caratteristiche permetto la realizzazione di panini di alta qualità, ma Andrea e Samuele non smettono di migliorarsi giorno dopo giorno.
La puntualità
Grazie ai feedback dei loro clienti, possiamo affermare che DeliverEAT gode di un’ottima reputazione in termini di professionalità, qualità e puntualità.
Per il servizio d’asporto, attualmente gestito internamente, entro fine marzo uscirà l’applicazione ufficiale di DeliverEAT, mentre per il packaging hanno scelto noi di Ecoshopping. In questo modo il servizio d’asporto è divenuto “pratico e con un ottimo rapporto qualità/prezzo” afferma Samuele. I panini arrivano caldi a destinazione e gli alimenti non subiscono alcuna alterazione organolettica, proprio per per permettere una degustazione come se si mangiasse nel locale.
Il menù
Come abbiamo già detto, da DeliverEAT possiamo trovare non solo i classici hamburger, ma anche hamburger gourmet, vegani e di pesce. Ovviamente non mancano i fritti, alcuni di questi, come le mozzarelle, le pepite di pollo e le olive all’ascolana sono prodotti direttamente dallo staff dell’attività.
Ogni mese, i due soci, propongono un panino nuovo a rotazione. A febbraio hanno ideato questo panino: pane all’olio con farina di tipo 2, crauti fatti in casa, salsiccia con suino del Montefeltro, scamorza affumicata di Pupetta, confettura di cipolla rossa fatta in casa e per finire mostarda romagnola. Un tripudio di qualità! Chissà quale sarà il panino di marzo?
Per scoprirlo segui Andrea e Samuele su Facebook e Instagram!
E rimani sintonizzato anche tu, caro cittadino di Pesaro: DeliverEAT entro fine anno arriverà anche nella Città della Musica!
Grazie a DeliverEAT, i panini gourmet a portata di campanello!